Wichtige Mitteilung zum Thema Helferstunden

Termine, Termine:

*******************

Hallo an AAAAlle!
Ein kleines Wunder ist geschehen und wir haben es geschafft, in jeder Rubrik der diesjährigen Sportlerwahl des Jahres (Westf. Nachrichten) einen Titel-Aspiranten zu platzieren.
Bei den Sportlerinnen ist das unsere Westf. Meisterin Carolin Horst im Pony-Einspännerfahren;
bei den Sportlern ist das Felix Haßmann, der 2015 Dt. Champion der Berufsspringreiter wurde und ein besonderes Bonbon bei den Mannschaften:
unsere Jugendmannschaft, die 2015 mit Steinfurter u Tecklenburger Standarte ausgezeichnet wurde.

WÄHLT ALLE MIT und stimmt für die Vereinskameraden ab:

*********************

2016

12. März 2016: Vereinsinternes Fahrtraining : Dressuraufgaben, Hindernisparcours und Geländehindernisse
13. März 2016: Offenes Fahrtraining: Dressuraufgaben, Hindernisfahren und Geländehindernisse
- als Fahrtrainer stehen Andreas Pues-Tillkamp uns Ulli Hengemühl zur Verfügung - weitere Informationen: Andrea Spreckelmeyer 01756179113

14. März 2016: 20 Uhr Jahreshauptversammlung im Vereinslokal Gravemeier
3.-8. Mai 2016: Großes Reit- und Springturnier
15.-17. Juli 2016: Finale Deutsches Fohlenchampionat/ Elite Stuten Championat
6.-7. August 2016  Fahrturnier Kl. E u A für Ein- und Zweispänner
1. Oktober 2016: Fuchsjagd
3. Dezember 2016: Reiterball/ Aldruper Diele
11. Dezember 2016: Vereinsmeisterschaften/ Weihnachtsfeier

**********************

Über 500 Mitglieder, zahlreiche sportliche Erfolge sowohl auf kleineren als auch auf den großen internationalen Turnieren, eine erfreulich gut aufgestellte Jugendarbeit sowie jährlich vier zahlreich besuchte Veranstaltungen auf unserer schönen und modernen Reitanlage machen den Zucht-, Reit- und Fahrverein Lienen e. V. in vieler Hinsicht attraktiv für Reiter, Fahrer und - wie wir glauben - auch für Pferde.